Комплексная поставка для установки “Евро" на Московский НПЗ
01.11.2018
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Компании «ЯЛКА» спешит поделится с Вами очередным своим достижением. Завершилась поставка на Московский НПЗ крупной партии климатического оборудования для поддержания прецизионных температурно-влажностных параметров рабочей среды на станции РП-307. Оборудование в специальном исполнении, в составе центральных кондиционеров, холодильных машин, прецизионных кондиционеров, выносных конденсаторов во взрывозащищенном исполнении, было выполнено с наивысшим качеством в полном соответствии с требованиями, предъявляемыми к оборудованию ОАО “ГАЗПРОМ”, а также требованиями нормативной документации предъявляемыми к оборудованию размещенному на высокоопасных производствах.
При реализации проектных решений наша компания столкнулась с целым рядом трудностей, которые были успешно преодолены, благодаря профессиональной работе специалистов нашего конструкторского бюро. В условиях сильно ограниченного пространства размещение оборудования в стандартном исполнении, вентиляционных и холодильных агрегатов, а также прецизионных кондиционеров носило затруднительный характер. Оборудование стандартного исполнения пришлось в полном смысле переконструировать под индивидуальные задачи. Комплекс опционального комплекта оборудования, предназначенного для внешнего размещения, по заданию проектной организации, пришлось интегрировать в состав прецизионных кондиционеров и холодильных машин. При этом решалась сложнейшая задача сохранения или уменьшения габаритов оборудования при сохранении его высоких эксплуатационных характеристик.
Значительно обогатив свой опыт производства оборудования с нестандартными, индивидуальными техническими решениями, компании «ЯЛКА» решила приступить к выпуску отдельных линеек холодильных машин и прецизионных кондиционеров, представляющих собой сверхкомпактные единые компоновочные решения, уделив особое внимание эксплуатационной пригодности.
Совместная плодотворная работа с ведущими специалистами проектной организации АО «НИПИгазпереработка» обогатила наш производственный опыт и задала новые планки качества выпускаемого оборудования. Высочайший профессионализм наших коллег, их знания и богатый профессиональный опыт позволил нам создать уникальный продукт, способный работать безотказно долгие годы на опасных производствах.
Стоит обратить Ваше внимание, что компания «ЯЛКА» всецело открыта для взаимного обмена опытом. Именно тесное сотрудничество с Вами, нашими заказчиками, партнерами, коллегами, позволяет нам из года в год совершенствоваться, повышать свои компетенции и выводить на рынок климатической техники оборудование, соответствующе самым жестким требованиям по надежности, эксплуатации и точности поддержания контролируемых параметров.
к списку новостей